Строительство в Крыму - преимущества СИП-панелей

СИП панель это многослойная строительная система, необходимая для строительства. Это плита, из жесткого утеплителя, с 2-ух сторон закрытого листами. Они приклеены особой смесью из полиуретана и при действии оборудования давлением в 18 тонн.

Использование такой технологии гарантирует безусловную целостность, высшую прочность систем. Согласно результатам испытаний сип панели выдерживают перегрузки от 2 по 10 тонн. Для изготовления их употребляется естественная щепка из сосны, склеенная смолой.

В качестве жесткого утеплителя используется пенополистирол. Он полностью гигиеничен, не опасен для людей, и имеет сертификаты для применения в пищевых производствах.

У полистирола малый вес и невысокая теплопроводимость. Один его слой 11 см, имеет теплосбережение, равное кирпичной стене в 2м.

Их малый вес значительно упрощают перевозку к месту стройки. Они надежно предохраняют от внешнего шума.

Достоинства дома из них следующие:

1. Высокая прочность. Одна плита просто выдерживает действие веса массивного джипа, а, чтоб вытащить из такой стенки саморез, нужно приложить силу 130 кг. Его система нацелена на предельные перегрузки. Прибавление к ней SIP стенок дозволяет еще более укрепить сооружение.

2. Высокая скорость строительства. Комплекты для дома делаются, и привозятся на место строительства. Строительные работы делают на протяжении года.  Эти сооружения строятся за 1-2 месяца, причем основное время уходит на установку фундамента дома и каркаса.

3. Выполняются проекты любой сложности. Изготовители дома из СИП панелей в Крыму предлагают сотни планов. Малый вес систем и малая перегрузка на основание дома сип в Крыму гарантируют вероятность следующей достройки.

4. Экономичная отделка. Построенное сооружение имеет совершенно ровненькие стенки, без излишних затрат на подготовительные работы. Возможно, сразу класть плитку, гипсокартон, сайдинг. Все составляющие дизайна устанавливается на сип панели крепко и просто.

5. Экономичное отопление. Плиты с невысокой теплопроводимостью приводят к большой экономии на отоплении.  Достаточно зимой хорошо прогреть сооружение ночью и фактически не нужно отапливать днем. У собственника имеется возможность установки газовых систем, электронагревателей и конвекторов,

6. Доступная стоимость. Комплект для дома в 100 кв. м. стоит приблизительно в 700 000-1 500 000 руб. Цена находится в зависимости от дизайнерского плана, материалов и трудности системы. В стоимость возведения обычного здания из СИП панелей входит коробка и кровля. За оконные, входные системы и отделочные работы платится отдельно. Маленькие коттеджи стоят еще дешевле.

7. Пожаробезопасность. Покрытие систем антипиренами существенно усиливает их пожаробезопасность. Практически они загораются от +300 гр., что в 2 раза больше, чем для древесины.

8. Экологичность. В США и Канаде свойства SIP настолько высоки, что их экологичность многократно подтверждена. Тут они нужны везде. Для РФ данная передовая разработка считается новейшей и пока нераспространенной.

9. Вентиляция.  Такие здания плохо отдает тепло Недостаток в том, что без установки вентиляции на стенках будет влага, а потом плесень и грибок.

10. Высокие требования к сборке. Чем лучше установлены сип панели, тем лучше сооружение. Когда установка частей исполнена плохо, внутрь станут просачиваться влага и мороз.Рекомендовано приобретать их у сертифицированных изготовителей сип панелей в Крыму.

11. Долговечность. Обычный срок службы строения от 80 по 100 лет и находится в зависимости от большого количества причин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНСУЛЬТАЦИЯ