Как построить гостиницу из СИП-панелей в Крыму

Строительство гостиниц, отелей и других объектов курортной инфраструктуры имеет свои особенности. Это должны быть притягательно красивые здания, в которых захочется провести свой отпуск, и главное – которые будут готовы принять всех желающих. Чем привлекательнее Крым для туристов, тем больше застройщиков задумываются о строительстве курортного объекта.

Но возведение особых зданий в особом месте требует знания многих нюансов, с которыми специалисты сталкиваются на практике, поэтому проектирование таких домов можно поручать только профессионалам с многолетним опытом. Кроме чисто технических тонкостей, необходимо также просчитывать экономические риски и иметь представление о существующем спросе в сфере туризма.

Наша компания не первый год строит гостиницы и отели, которые впоследствии окупаются за счёт наплыва отдыхающих, потому что мы следим за рыночной ситуацией и при необходимости вносим коррективы в свои шаблоны. В сделанных нами номерах отдых действительно является отдыхом в самом лучшем смысле этого слова, ведь мы умеем строить комфортное жильё курортного класса.

 

Строительство гостиниц в Крыму

Весь полуостров Крым – это замечательное место для создания чего-то нового. В его пейзажи органично вписывается любой архитектурный стиль за счёт античного прошлого и урбанистического настоящего. Но проект должен быть адаптирован к местности не только эстетически, но и технически, поэтому перед выполнением каждого заказа наша компания проводит множество самых разных исследований. Прежде всего, это подробное изучение грунта для определения его пригодности под застройку. Немаловажно и прояснение гидрологической обстановки в месте будущей стройплощадки.

Только на основе всех полученных данных выбирается место, материалы и технологии для строительства – так здание простоит долгие годы и будет радовать своим внешним видом посетителей. И уже потом, после согласования с заказчиком малейших деталей, проводится подробный обсчёт стоимости всех этапов работ – так цена не изменится при выявлении каких-то непредвиденных затруднений в процессе рытья котлована или закупки материалов.

 

Строительство из СИП-панелей

В настоящее время всё больше заказчиков при строительстве гостиниц и отелей в Крыму отдают свой выбор СИП-панелям. И такой поворот можно легко объяснить, ведь этот инновационный материал характеризуется высокой теплозащитой и низкой ценой. При высокой износостойкости дом из СИП-панелей не требует особого ухода (как, например, деревянные сооружения) и прекрасно справляется с большими нагрузками, которые неминуемо ждут любое место массового скопления людей.

Будущие собственники курортных объектов понимают свою выгоду от сокращения затрат на отопление помещения и оптимизации расходов на возведение – при которой на ограниченном участке земли будет построено здание с большей вместимостью. Кроме того, совсем небольшой срок строительства прекрасно подходит для бизнеса, в котором «деньги не ждут», и чем быстрее отель будет введён в эксплуатацию, тем скорее собственник начнёт получать прибыль (что особенно актуально, если он пользовался кредитными средствами). Долговечность такой ликвидной недвижимости делает эти инвестиции ещё более выгодными.

Чтобы не отставать от требований рынка, мы совершенствуемся не только в возведении самого отеля, но и в создании всей гостиничной инфраструктуры, стараясь ориентироваться на зарубежные новации. Бассейн или водный аттракцион, теннисный корт или площадка для трюков на индивидуальном электротранспорте, – это решать заказчику, а мы будем рады воплотить в жизнь любой творческий проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНСУЛЬТАЦИЯ