Лучший способ построить гостиницу в Крыму

Многие крымчане зарабатывают на жизнь тем, что дают временный приют отдыхающим – и это перспективное направление бизнеса, потому что туризм в регионе развивается и охватывает всё новые и новые районы. Так как строительство гостиниц в Крыму является прибыльным вложением денег, застройщики стараются найти максимально выгодный строительный материал, из которого получится красивый отель, комфортный для проживания и окупаемый в кратчайший срок. Также при этом волнует вопрос, кому можно поручить такой важный объект и сколько времени на него уйдёт.

Для всех этих целей лучше подходит строительство каркасных домов из СИП-панелей по канадской технологии. Прежде всего, этот способ возведения зданий – один из самых быстрых, а значит первые туристы смогут принести прибыль уже через месяц (в случае небольшого объекта) или через три месяца (в случае отеля на 300 кв.м.). Тем, кому больше нравится ракушняк (что традиционно для Крыма), можно порекомендовать посчитать сроки. Если вы задумали строить крупный гостиничный комплекс, ракушки могут растянуть процесс на годы. А при использовании данной инновации на тот же результат уйдёт всего несколько месяцев. И не надо забывать про оплату труда рабочих – имеет большое значение: платить за 90 дней или несколько лет человекочасов. Кроме такой неявной экономии, которую надо расшифровывать, есть и просто разница в цене на ракушняк и СИП-панели в пользу последних.

Ещё один положительный аргумент заключается в том, что панельно-каркасное строительство способно воплотить в жизнь любую вашу креативную идею. Внешний вид гостиницы должен иметь особую привлекательность и оригинальность, чтобы не затеряться в ряду однотипных кирпичных или ракушечных зданий. Кстати, если у вас уже был проект отеля, сделанный под другой строительный материал, наши специалисты легко и быстро его переделают.

 

Строительство домов в Крыму - Лучший способ построить гостиницу в Крыму

Преимущества гостиницы из СИП-панелей

Мало того что СИП-панели – очень экономичны, они ещё и сохраняют тепло. Если бы не предоплата, в плохую погоду туристы из соседних отелей переехали бы к вам, потому что только у вас они смогут согреться. При этом на поддержание надлежащей температуры в помещении надо совсем немного ресурсов. Этот фактор делает дом из панелей экологичным проектом.

До сих эксплуатируются гостиницы из дерева, за которыми их хозяевам приходится ухаживать особенно тщательно (например, регулярно использовать специальную противопожарную пропитку для древесины, и т.п.). Дом из СИП-панелей не требует такого сложного ухода – это очень лёгкий в обращении материал, пожароустойчивость которого сама по себе выше, чем у деревянных досок.

Но чтобы получить настолько хорошее здание, надо научиться при покупке этого инновационного продукта отличать оригинал от подделки и доверять только фирме профессионалов, которая не допустит ошибки при монтаже.

Вопрос о том, кто должен строить из такого высокотехнологичного материала, отпадает сам собой – это должна быть компания, лучше всего понимающая региональные особенности среды и субъективные потребности клиента. В каждом районе Крыма строительство отеля будет иметь свои особенности как технического плана, так и рыночного, так что обращайтесь к такой фирме, которая с этим справится.

Наша компания может не только построить, но и сделать качественный проект, а также помочь с введением строения в эксплуатацию. То есть если вы не знаете, с чего начать гостиничный бизнес, но у вас есть мечта – смело идите к нам и мы поможем вам с самой начальной стадии и до финального разрезания ленточки. Пусть у вас никогда не будет свободных номеров на нашем полуострове!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНСУЛЬТАЦИЯ