О тихом и спокойном загородном жилище мечтают многие люди в нашей стране (особенно те, кто живёт в большом шумном городе и нуждается в восстановлении сил после тяжёлого рабочего дня). Но кому-то трудно накопить деньги на свою мечту, а кто-то боится начать масштабное строительство и закончить только через много лет. Разумным решением может стать недорогой и быстровозводимый канадский дом.

Каждый год канадское строительство набирает всё больше и больше поклонников за счёт своих улучшенных характеристик. Наша компания специализируется на строительстве каркасно-щитовых зданий из СИП-панелей. Оно имеет свои особенности. В основе здесь лежит каркас повышенной прочности, который обшит досками или пиловочным материалом. Для надлежащей теплоизоляции каркас выстилается изнутри стекловолоконными или минеральными плитами. Вся отделка происходит уже на заключительном этапе выполнения заказа – по дизайнерскому проекту, разработанному специально под конкретного клиента.

 

Преимущества строительства из СИП-панелей

Если загородный дом построить из канадских панелей, это будет тёплое и уютное жилище, которое появится на свет в кратчайшие сроки и будет радовать долгие 60 лет. Можно назвать следующие преимущества такого эффективного решения:

  • Это самый дешёвый способ обзавестись жильём. На такой дом уйдёт намного меньше денег, чем на здание из другого строительного материала. Так как при таком строительстве не требуется громоздкая непроходимая техника, возведение обходится дешевле. Также экономия идёт за счёт того, что рабочая сила нужна всего на несколько дней. Недорого стоит и сам инновационный материал, из которого строится дом. Но некоторые заказчики не тратят потенциально сэкономленные деньги, а просто сразу заказывают жилище побольше.
  • Это самый быстрый способ обзавестись крышей над головой. Канадские дома такого типа побили все рекорды строительства – они возводятся за несколько дней! Этому не стоит удивляться, так как данная отрасль постоянно развивается, выводя на рынок всё новую и новую продукцию (включая технологии, совершенствующие процесс). Строительные материалы постоянно эволюционируют, так что появление канадских технологий на российском строительном рынке было вполне закономерным.
  • Строение из СИП-панелей можно назвать экологичным, потому что материал, из которого они сделаны, не несёт никакого вреда ни здоровью человека, ни окружающей среде. В них не содержится и не выделяется в атмосферу никаких вредных веществ.
  • Можно задумать любую планировку, потому что строительство дома таким методом помогает воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Возможно любое количество комнат или декоративная стена посередине пустого помещения (это сейчас модно) – наши специалисты воплотят в жизнь любую фантазию, лишь бы клиент остался довольным.
  • Это тёплый дом, который бережёт тепло внутри, ввиду чего ресурсов на отопление требуется гораздо меньше (что делает его ещё экологичнее и экономичнее).
  • После возведения здания и проведения коммуникаций можно сразу приступать к отделке, так как такие дома не подвержены усадке.
  • Качественные СИП-панели считаются пожаростойкими (если произведены с соблюдением всех стандартов). Здесь необходимо учитывать, что рынок переполнен некачественной продукцией, и нужно учиться отличать оригинал от подделки. Лучше обратиться к серьёзной фирме, которая не только будет использовать материал надлежащего качества, но производить монтаж конструкции с учётом всех тонкостей.

В общем, загородный каркасный дом из СИП-панелей – это современное решение, способное удовлетворить самый взыскательный вкус людей и обеспечить крышей над головой на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНСУЛЬТАЦИЯ