Строительство домов в Крыму - Дома со вторым светом

Дома со вторым светом набирают большую популярность, многие жители городов с наслаждением проведут свой отпуск далеко от шумного города, восхищаясь видами из своего загородного дома.

Наша строительная компания «Строй-Крым24» предлагает вам обратить внимание на проекты домов в Крыму со вторым светом. Давайте разберемся, чем же эти дома отличаются от обычных.  Название «второго света» используется среди архитекторов, в это понятие они вкладывают то, что между каждым этажом есть просветы, полностью или частями так отсутствует перекрытие.  В проектах этих домов есть, как и свои плюсы, так и минусы. Рассмотрим основные:

К плюсам принято относить следующее:

  • Благодаря такой планировке размер комнат увеличивается чуть ли не в два раза. Вы сможете приглашать в дом больше друзей или за счет пространства поместить в дом что угодно.
  • Очень большие окна придают просто невозможный шарм дому. Вы сможете видеть панорамную природу;
  • Вы сможете установить вместо обычного стекла – витражи, что будет создавать переливы света при солнечном освещении.
  • Сможете использовать большие массивные люстры. Благодаря тому, что потолки находятся очень высоко, эти предметы интерьера отлично подойдут к этому дому.
  • Отсутствие маленьких комнат и низких потолков. Именно это признак роскошной жизни. Это для тех, кто устал от обычных квартир.

 

Строительство домов в Крыму - Дома со вторым светом

 

Как и плюсы, данный дом имеет и свои минусы:

  • Площадь полезного метража урезана;
  • В зимнее время года придется платить за отопление немного больше обычного.

Проект дома в Крыму со вторым светом до 150 кв. м это отличный вариант, в котором есть масса плюсов и достоинств, но как и в любом проекте есть и свои незначительные минусы, о которых мы сказали уже выше. Данный дом можно построить и из дерева, эти дома просто как из сказки, в них есть свой шарм и очарование. И если вы думаете, что дома из дерева не долговечны, то вы ошибаетесь – технологии нового века помогут продлить срок службы дома из бруса на несколько десятков лет, в этом доме может жить не одно поколение.

Проекты домов всегда могут быть изменены и подстроены под заказчика. Если вам в целом нравится проект, но есть небольшие нюансы, то и есть возможность внести правки, просто нужно сказать нам об этом. Мы всегда следуем вашим пожеланиям.

Строительство в Крыму не основывается только лишь на проектах из дерева. Мы можем предложить проекты из более современных материалов, например кирпич. Дом из кирпича неплохое решение для тех, кто любит стабильность. В наших каталогах вы сможете найти уже готовые проектные решения. И мы всегда сможем их доработать исходя из ваших вкусов и возможностей.

Строй Крым – качество без компромиссов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНСУЛЬТАЦИЯ