Строительство домов в Крыму - Дом с тремя спальнями

Неоспоримый факт, что дом намного удобнее душной квартиры где-нибудь в городе. Дом просторнее и больше. Это идеальный вариант для тех, у кого большая семья. Согласитесь, что фраза «В тесноте, да не в обиде» не всегда хороша. Подбирая проекты домов в Крыму, вы сможете выбрать то, что нужно именно вам. Сможете сами определить сколько комнат будет в вашем доме и их расположение. В дом можно поместить огромное количество комнат, там может быть несколько спален, игровые комнате, кабинеты и прочее. Даже если площадь земли небольшая, то это никак не помешает построить шикарный большой дом, мы всегда сможем сделать его из нескольких этажей.

 

Строительство домов в Крыму - Большая семья

 

Плюсы домов с тремя спальнями

Плюсов различное множество, давайте рассмотрим основные. Такие дома отлично подходят для:

  • Большой семьи, в которой живут родители и их дети, которые создали новую ячейку общества. Такой вариант будет идеален для дружных семей.
  • Семьи, где много детей. Думаю, итак понятно, что одна спальня идет родителям, а другие их уже взрослым детям.
  • Для семьи, в которой дети разных полов. Согласитесь, у каждого должно быть свое личное пространство.
  • Для людей, которые очень часто зовут к себе домой гостей. Спальня может выступать в роли комнат для гостей.
  • Для молодых людей, которые совсем недавно создали новую ячейку общества, но уже думают о будущем.

Планировка дома

Конечно же, в доме помимо спален будут и другие комнаты. Тут все зависит от вашего желания. Кухонная комната, ванна, гостиная, комната для вещей. Все это обязательно включается в любой дом, но так же можно строить комнаты исходя из потребностей, например для большего удобства можно сделать совмещенную кухню с гостиной. Можно построить кладовку или сделать коридор более длинным. Самое главное понимать, что площадь дома должна быть использована в правильном ключе. Для этого и нужна планировка.

 

Строительство домов в Крыму - Проекты домов в Крыму

 

Проекты домов в Крыму и их варианты

Давайте рассмотрим типичные проекты домов с тремя спальнями:

  • одноэтажные – один этаж. Планирование дома исходит из желаний заказчика.
  • Двухэтажные – с двумя этажами.
  • Все спальни обычно размещаются на втором этаже, а внизу все остальные помещения. Исходя из пожеланий, можно сделать второй санузел н автором этаже.
  • 2 спальни находятся на втором этаже и одна на первом, рядом с другими помещениями.

В работах «Строй Крым» можно найти различное множество работ. Мы занимаемся постройкой домов с различной этажностью и планировкой. Наши дома представлены в различных стилях и из различных материалов. Помимо домов с тремя спальнями мы можем похвастаться домами с:

  • балконами,
  • мансардами,
  • гаражами,
  • баней
  • бассейном.

 

Как правильно рассчитать бюджет?

Никто не хочет потратить свои кровно-заработанные на ветер. Нужно понимать, что лучше обратиться к специалистам, чем вникать в это дело самому. Мы готовы предложить вам четкий план работы, подсчитать общую сумму, расписать все траты и указать точные сроки сдачи объекта.  Наш план заключается в:

  1. Создание проекта.
  2. Составление сметы на работы.
  3. Работа по проекту.
  4. Сдача объекта.

Обращаясь за помощью к нашим специалистам, вы будете уверены в том, что мы делаем всю работу исходя из технических норм, и используем только качественные материалы.

«Строй Крым – комфорт на долгие годы!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНСУЛЬТАЦИЯ